Das Menue


 

Es erwartet Sie an diesem Abend, in toller Location, 

ein ausgesuchtes 3-Gänge-Menü

 

****

Vorspeise

 

Rettich Röllchen mit mariniertem Spitzkohl, Wetterauer Linsen

 

Pflanzlich:  Senf, Sulfite, Sellerie

 

 

Gemüsetatar, Meerrettich und Feldsalat Coulis

 

Pflanzlich: Senf, Sulfite, Sellerie

****

Hauptgang

 

Fein geschmorter Rinderbraten mit Rosmarinjus

dazu Kürbis mit Quatre Épices und cremigem Kartoffelpüree

Sellerie, Soja, Ei, Gluten, Sulfite, Senf

 

 

Vegane Alternative

 

Kürbisrisotto mit Wildem Brokkoli, Kirschtomaten

und Quatre Épices

 

Pflanzlich: Sulfit, Gluten, Soja, Sellerie

**** 

Dessert

 

Cheesecake mit Blaubeeren

 

Mohnmousse, Kokos Eis und Pistazien-Minz-Crumble

Pflanzlich: Nüsse, Soja, Gluten