Das Menue


 

Es erwartet Sie an diesem Abend, in toller Location, 

ein ausgesuchtes 3-Gänge-Menü

 

****

 

Einheitliche vegane Vorspeise

 

Mild geräuchertes Kartoffel-Gemüsetatar

auf marinierter gelber Beete aus der Wetterau

mit Sanddornvinaigrette, schwarzem Rettich, Radieschen,

Preiselbeeren und Wildkräutern

 

****

Hauptgang

 

Boeuf Bourguignon vom Simmentaler Rind in kräftiger Burgunder Jus,

Buchenpilze, glasierten Fingermöhren, karamellisierte Schwarzwurzeln und

Kartoffel-Selleriepüree

 

Vegane Alternative (Auswahl vorab)

 

Gemüse Mille Feuille mit Röstgemüse Jus, Buchenpilze,

glasierten Fingermöhren, karamellisierte Schwarzwurzeln

und Kartoffel-Selleriepüree

 

****

 

Einheitliches veganes Dessert

 

Veganer Cheesecake mit Blaubeeren, cremigen Mohnmousse,

 

Pistazien Crumble und Sorbet von der Schwarzen Johannisbeere