Es erwartet Sie an diesem Abend, in toller Location,
ein ausgesuchtes 3-Gänge-Menü
****
Einheitliche vegane Vorspeise
Mild geräuchertes Kartoffel-Gemüsetatar
auf marinierter gelber Beete aus der Wetterau
mit Sanddornvinaigrette, schwarzem Rettich, Radieschen,
Preiselbeeren und Wildkräutern
****
Hauptgang
Boeuf Bourguignon vom Simmentaler Rind in kräftiger Burgunder Jus,
Buchenpilze, glasierten Fingermöhren, karamellisierte Schwarzwurzeln und
Kartoffel-Selleriepüree
Vegane Alternative (Auswahl vorab)
Gemüse Mille Feuille mit Röstgemüse Jus, Buchenpilze,
glasierten Fingermöhren, karamellisierte Schwarzwurzeln
und Kartoffel-Selleriepüree
****
Einheitliches veganes Dessert
Veganer Cheesecake mit Blaubeeren, cremigen Mohnmousse,
Pistazien Crumble und Sorbet von der Schwarzen Johannisbeere
Grosser Rat der Karnevalvereine Frankfurt am Main e.V.
Schielestr. 30
60314 Frankfurt